00 98 9358372018 اتصل بنا
info@SiahatIran.comلاحجز عن طريق الموقع الاتصال بنا على

مرحبا بکم فی ایران

الي جميع المسافرين الأجانب  يمكنكم  التقدم  بطلب الحصول  علي التأشيرة الايرانيه من خلال وكالات السفر الإيرانية المعتمدة.
و کالة  (گردشگران شیراز ) باعتبارها و كالة سفر معتمدة في ايران تأخذ التأشيرة الإيرانية للمسافرين الكرام

بعد استلام البيانات الشخصية الخاصة بك نحن نقدم طلب للوزارة الخارجية  الايرانيه للحصول علي التأشيرة

نرسل لك بعدها  الموافقه علي الدخول ايران  من قبل الوزارة وهو رقم التصريح
هذا الرقم المرجعي هو أذن  التأشيرة الموافق عليها من قبل وزارة الخارجية .
و أنت تتكفل بأخذ رقم التصريح و الذهاب الي السفارة أو القنصلية الإيرانية في بلدكم و يجب أن ترفق التأشيرة في جواز سفرك .
تبقى هذه التأشيرة صالحة لمدة 1 شهر  من تاريخ صدورها و يمكن استخدامها للسفر الي ايران خلال 30 يوم قابلة للتمديد .
تختلف مدة صدور التأشيرة علي أساس جنسيتكم.
مدة صدور التأشيرة للأمريكيين تطول بين 30 الي 40 يوم و للرعايا البريطانيين و الكنديين 20 يوم و الجنسيات لأخرى بين 7 الي 14 يوم

المستندات المطلوبة التقدم بطلب للحصول على رقم تصريح :

1 –  تکمیل نموذج طلب تاشیره ایران ( یجب تکمیل هذا النموذج فی http://siahatiran.com/?page_id=820 و ارسالها لنا )

2 –  صورة من جواز السفر ( صوره من جواز السفر الخاص بک اقل من 40 کیلو بایت )  وصوره شخصيه حجم 4*6                                                            3-عنوان المكان او الفندق  او المدينه الذي تقصد الاقامه به في ايران

تأشيرة عند الوصول :

يمكن لحاملي جوازات السفر من البلدان التاليه الذين يرغبون في زيارة إيران الحصول على تأشيرة سياحية لمدة أسبوعين عند وصولهم فی المطارات : الامام و مهرآباد فی طهران ، شیراز ، اصفهان ، تبریز و مشهد .

البلدان:

Albania-Armenia-Australia Austria-Azarbaijan-Bahrain Belarus-Belgium-Bosnia Herzegovina-Brazil-Brunei-Bulgaria-China (People’s Republic)-Colombia-Croatia-Cuba-Cyprus-Denmark-Finland-France-Georgia-Germany-Greece-Hungary-India-Indonesia-Ireland (Rep.)-Italy-Japan-Kazakhstan-Kuwait-Kyrgyzstan-Lebanon-Luxembourg-Malaysia-Mexico-Mongolia-Netherlands-New Zealand-North Korea-Norway-Oman-Palestine-Peru-Phillippines-Poland-Portugal-Qatar-Romania-Russian Federation-Saudi Arabia (KSA)-Singapore-Slovak (Rep.)-Slovenia-South Korea-Spain-Sweden-Switzerland-Syria-Tajikistan-Thailand-Turkmenistan-Ukraine-United Arab Emirates-Uzbekistan-Venezuela

في هذه الحالة تشمل المستندات المطلوبة:

1 – تذكرة عودة مؤكدة

2 – جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر

3 – تکمیل نموذج طلب تاشیره ایران فی مطار

4 – صورة شخصية بحجم صورة جواز السفر وبالنسبة للإناث لا يجوز أن يقل عمر التي تحمل جواز سفر عن 9 سنوات أما بالنسبة للسيدات فينبغي تقديم صورة بالحجاب ليتم إرفاقها مع الطلب.

يتم إصدار هذا النوع من التأشيرة فقط للأغراض السياحية و الصحفيين والمراسلين

– *      لا تصدر تأشيرة الدخول إلى إيران لأي شخص يحمل جواز سفر إسرائيلي. كما ترفض السلطات الإيرانية إعطاء تأشيرة لأي زائر لديه تأشيرة سفر لإسرائيل مدرجة في جواز سفره سواء كانت صالحة أو منتهية الصلاحية

– قد يستغرق طلب الحصول على التأشيرة ما لا يقل عن أربعة أسابيع.  أما الحصول على تأشيرة لزيارة دينية فقد يستغرق إسبوعين

Need help? Email Us Here! اتصل بنا الان

← Prev Step

Thanks for contacting us. We'll get back to you as soon as we can.

Please provide a valid name, email, and question.

Powered by LivelyChat
Powered by LivelyChat Delete History
FreeNulled yoast seo plugin